Bio Food Fast. Nur wie?

Schockgefrorene, natürliche Zutaten:
Bio Food Fast!

Speziell für die Lieferung konzipierte, schockgefrorene Speisen. Das ist unsere Art der natürlichen Konservierung. Der Vorteil: Geschmack, Textur und Nährstoffe werden optimal erhalten & wir wissen genaustens, was auf deinem Teller landet.

5

Auf unseren Feldern.

Sonnengereift, frisch geerntet, schockgefroren.


  • Durch den Prozess des Schockgefrierens werden sämtliche Nährstoffe natürlich konserviert, damit diese auf deinem Teller ankommen. Wir wissen, wo jede einzelne Zutat unserer Gerichte herkommt. 
5

Bremerhaven, Bremen.

Kreation von perfekt abgestimmten Speisen.


  • In enger Zusammenarbeit zwischen Köchen, Ernährungsspezialisten und unserer Produktion entwickelten wir perfekt für die Lieferung abgestimmte Gerichte.
5

Eimsbüttel, Hamburg.

Frisch zubereitet & „ready to eat“ vor deiner Tür.


  • Methfesselstraße 96, Eimsbüttel. In der „Ghost Kitchen“ steht unserer Team insgesamt über zehn Stunden, sieben Tage die Woche bereit, um dir eine bewusste Ernährung trotz Zeitnot zu ermöglichen.

-40°C

Beim industriellen Schockfrosten werden Lebensmittel bei circa minus 40 Grad Celsius in sehr kurzer Zeit tiefgekühlt.

80%

Vitamin C Gehalt von grünen Bohnen nach:
> einem Jahr bei -18 Grad: 80%
> einer Woche bei +4 Grad:
40%.*

0.0 kg

Abfall! Unsere Speisen sind perfekt portioniert. Wir können gewährleisten, dass keine Speisereste verschwendet werden.

*Studie „Bestimmung chemisch-analytischer und sensorischer Qualitätskriterien von ausgewählten frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten“. Universität Hamburg, Abteilung Lebensmittelchemie. Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Department Ökotrophologie. Stand: 2006

Make Fast Food great again.

Bewusste Ernährung trotz Zeitnot.

Zeit kann nicht angehalten oder zurückgewonnen werden. Deshalb ermöglichen wir dir eine bewusste Ernährung, selbst in Zeitnot. Sodass du dich auf das konzentrieren kannst, was dir wichtig ist.

Gesund & Transparent

Bio & Preiswert

Schnell & einfach